10. 08. 2019

Все говорят, что счастье любит тишину
И что мечтать не стоит о прекрасном.
А я кричу! Я верю! Я живу!
Не замечая пропасти опасной.
Я жить хочу, чтоб вспомнить я могла
Минуты счастья и свободы ветер.
Я в прошлом столько горечи прошла -
Могу позволить боли не заметить.
Я закалилась, встать смогла с колен
И не коплю за пазухой я камни.
Среди предательства и подлости людей
Сумела сохранить в себе я счастье.
И Бог в душе, меня он не оставит,
Я Веру свою в сердце берегу!
Отводит он всех тех кто мне лукавит
Оберегая всех кого люблю.


Рецензии