Я вижу сны

Я вижу сны из прошлой жизни,
Осколки складываю в пазл.
И шлю приветы той отчизне,
Где юный дух мой не угас.

Встречаю всех людей ушедших,
Их свято в памяти храню,
Таких наивных и безгрешных...
Я их по прежнему люблю.

Брожу по улицам знакомым,
По всем любимым мной местам,
По тем годам, таким влекущим,
По тем застольям и речам.

И мне приятно пребыванье
В эпохе той, в своих мечтах,
И те ошибки и свиданья,
Их губы на моих устах.

Слегка лишь только сожалею,
Что не всегда была добра.
Теперь их образы лелею,
Ценю сто крат я то вчера.

Они такие мне родные,
Приходят толпами во снах
И молодые, озорные,
Без меркантильности в умах.

И я тем снам так благодарна
За вести из былых времён.
Они мне просто счастья манна
И жизни прожитой поклон.


Рецензии
Говорят,что самые хорошие сны-это когда проснешься и ничего не вспомнишь!
Хороших сновидений!

Надежда Панкова Шаметова   12.08.2019 22:26     Заявить о нарушении
А я люблю помнить сны, они бывают реальные и замечательные, вроде действительно где-то побывал и кого-то увидел. И тебе добрых снов!

Красик Эльвира   13.08.2019 13:10   Заявить о нарушении