Май. Весна. Победа 2011

Май. Весна. Победа.
Долгая беседа.
На  площадке детской
дедушки кружком
сели под грибком.
Пусть у  ветеранов
не болят вновь раны
и уйдут все беды
очень далеко!
Пусть к ним сядут внуки,
чтобы не от скуки,
от души послушать
речи о войне!
Пусть у ветеранов
развернутся плечи,
жить им станет легче,
радостней вдвойне!
Вспомнят  ветеранов
пусть по всей стране!


Рецензии