Вопрос - ответ

( свящ.Александр Ильяшенко )

-"Как детишек воспитать,
Не читая сказки?
Но такая нЕчисть там! -
Взрослому-то страшно.

Змей Горыныч да Кощей,
И Яга - старуха
В дУшах наших малышей
Могут мир порушить."

-"За минувшие века
Наш фольклор народный
Нравственный прошёл закал
И отбор серьёзный.

Зло всегда посрамлено-
Змей, Кощей иль Бабка-
И в конце-концов добро
Торжествует в сказках.

Что полезно, на ваш взгляд,
Отберите детям.
А читать и обсуждать
Лучше даже вместе."

Наталия Михайлова 879
27 апреля 2019г.


Рецензии