Я уйду по дороге...

Я уйду по дороге по летнему пыльной.
Без оглядки. Расправив уставшие плечи.
Не нужны мне ни туфли, ни посох, ни крылья.
Я уйду босиком на закате под вечер,
Никому ничего не сказав на прощание,
По разбитой дороге большими шагами.
И не важно какое пройти расстояние
Мне придётся моими босыми ногами.


Рецензии