Солнечный ангел

Крылья словно дымка, за спиной
Лёгким облаком мерцает свет.
На песке, оставленный случайно,
Неглубокий чуть заметный след.

Нежный бриз касается волос,
Золотых как солнечный поток,
Принося желанную прохладу
Будто влажной свежести глоток.

Точно утренний прозрачный воздух
Невесомы белые одежды,
На ладонях в тонких пальцах нежных
Призрачные спят надежды.


Рецензии