и день уходит неспеша из асмаи

И день уходит неспеша.
Другой....чуть появился.
Его душа,его душа.
Где каждый взгляд разбился.

Он что то шепчет невпопад.
Кого то умоляет.
И день уходит наугад.
Куда?! Он сам не знает.


Рецензии