Звёздное семя

Чудо
 творения-
Звездное
 семя!
Нас
 вынесло
Ветром
 Вселенной
 на Землю,
В плен
 катаклизмов
В Ядре
 урагана
Велели
 терпеть,
Под Солнцем
 плодиться.
Побег
 не возможен!
Воюем
 за душу.
Гибнем
 за золото.
Любим -
 не Любим!
Хотим
 разобраться,
Прозреть
 и проснуться.
Успеть
 осознаться.
Летим
 по Вселенной,
Взрываются
 звёзды.
А хватит ли
 время?
-
От всяких
 теорий,
Религий,
 политик 
Сознание
 в шоке,
Пылает
 наш Разум.
Несёмся
 на звездах
В спиральном
 потоке.
Нейроны
 и мысли,
Кюбиты
 и мемы,
Идея,
 Материя
 И Пустота.
 -
Характер
 Привычки
Поступки -
 Личность
 Судьба
Побег
 Наш
 возможен!
Ведь
 Истина
 Близко,
Что Небо
 Над нами
 Всегда.
  -
 „Посейте поступок — и вы
 пожнете привычку,
 посейте привычку — и вы
 пожнете характер, посейте
 характер — и вы пожнете
 судьбу.“ —  (Уильям
   Мейкпис Теккерей)
 1
Судьба
 посылает
 Характер.
Себя
 созерцай,
Внимательным
 будь.
Трезвым,
 Осознанным
 и благодарным -
Судьба
 в тумане
 иллюзий
Откроет
 Мудрости
 Путь.
-
"Характер -
определяет Судьбу.—(Гераклит)
Судьба посылает Характер
Смотри, созерцай,
Осознанным будь.
Только внимательным
в осознании благодарным,
Судьба в тумане иллюзий откроет Истины Путь"

 -
Мелодекломация поэзии под музыку Cosmofonica в исполнении автора можете послушать скопировав ссылку ниже в рецензии автора.
-


Рецензии
Копировать полностью и перенести в поисковик.
http://vuxo.org/track/1071379122-cosmofonic/1346402717.121942508-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%D0%BF%D0%B8_13/

Михаил Космос   15.01.2021 01:18     Заявить о нарушении