Влюблённый до боли в сердце

Знаете как убить человека от и до?
Убить простым словом,
Сказав ему лишь одно,
Что ты его больше не любишь,
и не полюбишь снова.

А может и вовсе тебя никогда не любили,
Были рядом, не более...
Были рядом,
но все равно частичку себя подарили.
А ты уже не просто влюблен в этого человека, а болен им.

Болен до такой степени,
Что колет в груди,
И становится нелепо тебе,
Ведь понимаешь, что ничего не получится -
это всего лишь мечты.

Думаешь ночами о нем с головной болью,
И не помогает давно таблетка аспирина,
Поможет выстрел контрольный,
Ведь была на то веская причина...


Рецензии