Возможно ль глубину души измерить...

Возможно ль глубину души измерить,
Решившей встать на путь самопознания,
Тот путь усыпан, и не факт, лишь только розами,
Шипов не меньше уготовано на том пути,
И чтобы дальше ей идти, их надо в розы превращать,
Причём не чем-нибудь, а только осознанием ...........)))


Рецензии