Когда нет никого!

    Когда нет никого
    Рядом только с тобой,
    В душе нет, ничего,
    Пустота, "волком" вой!

    Краски, точно сгущаю
    Это жизнь так идёт,
    Всё как есть, принимаю,
    Всё к закату вперёд!

    Стих хочу  я весёлый,
    Как его написать?
    Я пока не готова
    И  в печали, опять!

    Знаю это, хандра,
    Не могу объяснить,
    Жизнь печали полна
    До конца с нею, быть!

     АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии