За эмоциями мы спешим

За эмоциями мы спешим куда-то-
Бывает, одному скучно сидеть
В четырёх стенах, пускай- с мансардой-
В окошко интереса нет смотреть...

И мы идём на танцы, на свидание,
Хоть как-то своё время скоротать...
Бывают, неожиданны признания-
Желания одним единым стать,

И одиночество страшит, да подгоняет,
Сил, порой нет ни каких, терпеть!
Эмоции- свою роль выполняют,
А верно всё- отчасти, да на треть-

Не абсолютно идеальный выбор-
Торопимся пробелы наверстать!
А жизнь- с комплектом всевозможнвх игр,..
...стараемся кому-то нужным стать!


Рецензии