а я пески опять любил из асмаи

А я пески опять любил.
Опять бреду куда то.
Песок просторы озарил...
С заката до заката.

И звезды падали вокруг.
И кажется звенели.
Сегодня.Завтра.И вокруг.
Пески....взлететь хотели.


Рецензии