А с опытом тускнеют миражи

***
А с опытом тускнеют миражи,
Ты больше им безропотно не служишь,
Ты устаешь от выдуманной лжи,
Самообман тебе уже не нужен.

А с опытом тускнеют миражи,
Ты понимаешь - ты всему причина,
Свои иллюзии крепко не держи,
Не придавай значения им и чина.

А с опытом тускнеют миражи,
И проступает высшая реальность,
Ни дорожи, ни чем не дорожи,
Ведь все на свете явная дуальность.

А с опытом тускнеют миражи,
И многие бесследно исчезают,
И новые берем мы рубежи
Где миражи уже не докучают.


Рецензии