Я вновь приду к тебе когда-нибудь...

Я вновь приду к тебе когда-нибудь...

Я вновь приду к тебе когда-нибудь,...
когда весна наступит снова,
когда звезда не даст уснуть
и мы с тобой найдем свой путь.
Я вновь приду к тебя опять...
и будем мы с тобою вместе,
вновь счастья обретем мы связь
и снова мир с тобою тесен.
Я обрету с тобой покой,...
покой, в котором мы с тобой
под журавлиный клик порой
на небе встретим день весной.
Я соберу цветы для нас,
лес возвратит нам счастье в мире,
под летний дождь уйдем подчас,
под шум берез в весенней лире.

Я вновь приду к тебе когда-нибудь...

11.08.2019 года


Рецензии