F 10

мы остановились
в Орловке
в Крыму
 
где море
пляж
кафе
базар
по вечерам
погулять
выходим на "бульвар"

встречусь
с роднёй 
стакан опрокину
за Крым
за своих

родная кровь и жизнь
за плечами
там осталась
в них


Рецензии