Неваляшка

Глаза - не глаза, а сплошная стекляшка,
зато с поволокой задумчиво карей.
Уж если я кукла, то я неваляшка,
предмет обожанья детей или парий.

О встречные люди! Взгляните на столик,
с конструкцией тела, отважно простою,
стоЮ перед вами, прямая, как стоик,
и склонная думать, что многого стОю.

Но это не так! И знакомые парни,
не в силах щипнуть ни за грудь, ни за ляжку,
с обломом вздыхают: "Была бы хоть Барби!"
Кому же охота валить неваляшку?!

Stop talking! Хоть вашею страстью не маюсь,
но всё ж не настолько тупа-своенравна.
Себе на потеху возьму поломаюсь:
любите меня, пока я неисправна.

Да не оскудею! А всем, кому тяжко,
пошлю свой привет - адресат да уловит!
Он знает один, как сильна неваляшка,
хоть страшно и нежно к земле её клонит...


Рецензии