Мудрость

Лето катится к закату,
Уже осень на носу.
И к былому нет возврата,
Я свой крест судьбы несу.
Жизнь сложное творение,
Не всегда ты на коне.
Иногда важней терпение,
Не сгоришь тогда в огне.
Мудрость копится годами,
Умный дружбу с ней ведёт.
Ну, а если с дураками?
Значит точно не везёт.


Рецензии