Женщины - Мужчины

Женщины смущаются чаще.
Первый - когда впервые любят.
Второй - когда идут к другому.
Третий - когда берут деньги за это.
Четвёртый - когда дают деньги за это.
Мужчины смущаются реже.
Первый - когда не могут второй.
Второй - когда не могут и первый.


Рецензии