М-Ж - 98 разные 11. 08. 2019-4

МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ
РАЗНЫЕ
.
СОЗДАННЫЕ\ЗАТОЧЕННЫЕ
под РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ
.
.
ЖЕНЩИНА
ПРИНИМАЕТ
НОВЫХ ЛЮДЕЙ\ЧЕЛОВЕКОВ
.
КАЖДЫЙ РЕБЁНОК
НЕСЁТ с СОБОЙ
РАЗРУШЕНИЕ
ПРИВЫЧНОГО УКЛАДА ЖИЗНИ
.
эти РАЗРУШЕНИЯ\ТРАНСФОРМАЦИИ
нужно УМЕТЬ ПРИНЯТЬ
и НЕ стать для РЕБЁНКА
ВРАГОМ
-
НЕ смотря на то
что САМ РЕБЁНОК
РАЗРУШИТЕЛЬ
.
от ДЕТЕЙ СТРАДАЕТ ВСЁ
от МЕБЕЛИ\ОБОЕВ
до ТИШИНЫ\ПОКОЯ\РЕЖИМА
.
.
ЖЕНЩИНА
УМЕЕТ\ЗАТОЧЕНА
ПРИНИМАТЬ
РАЗРУШЕНИЯ
ИСХОДЯЩИЕ от РЕБЁНКА
.
.
как ПРИМЕР
НЕПРИЯТИЯ МУЖЧИНАМИ
РАЗРУШЕНИЙ
НЕСОМЫХ ДЕТЬМИ -
ДОКТОР СПОК
-
РОДНЫЕ ДЕТИ СПОКА
ПЛОХО КОНЧИЛИ
и НАРКОМАНИЯ тоже...
.
СПОК
УЧИЛ РОДИТЕЛЕЙ
как МИНИМИЗИРОВАТЬ
РАЗРУШЕНИЯ
ИСХОДЯЩИЕ от ДЕТЕЙ
а НЕ ВОСПИТАНИЮ\ВЫРАЩИВАНИЮ
БЛАГОПОЛУЧНОГО ЧЕЛОВЕКА
.
СПОК
УЧИЛ
ЗАЩИТЕ РОДИТЕЛЯМИ
СВОИХ ИНТЕРЕСОВ
от РАЗРУШЕНИЯ ДЕТЬМИ
.
.
.
т.е. ФУНКЦИЯ ЖЕНЩИНЫ
и ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНА
и ОЧЕНЬ СЛОЖНА
.
.
ВОПРОС:
.
ПОЧЕМУ
СЕЙЧАС
в СЕМЬЯХ
МАЛО ДЕТЕЙ?
.
.
ОТВЕТ:
.
ПОТОМУ
что ЖЕНЩИНА
ИСТОЩЕНА
.
.
ИСТОЩЕНА
МУЖСКИМ МИРОМ
.
.
.
НАРУЖНЫЙ\ВНЕШНИЙ\ОБЩЕСТВЕННЫЙ
МИР - это
МУЖСКОЙ МИР -
МУЖСКАЯ ЗОНА
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
.
.
.
т.е.
ПРИРАВНИВАНИЕ\УРАВНИВАНИЕ
в ПРАВАХ
МУЖЧИН и ЖЕНЩИН -
это
создание
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ МУЖЧИН
и
ИСТОЩЕННЫХ ЖЕНЩИН...
.
.
.
.
11.08.2019г. 06-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии