Ревную

А знаешь?
Я тебя ревную
Пускай меж нами ничего
Пускай звучит по детски и смешно
Я тебя ревную
Одни лишь воспоминанья
Не понятных для кого?
Дорогие и не очень
Больно видеть
Твой флирт с другими
Так кажется порой
Что все забыто
И все равно
Где ты и с кем
И что тебе там говорят
Но чёрт возьми
От того печальнее
Те воспоминанья нахлынут вновь
Лишь стоит тебя увидеть
И чувства что так глубоко лежали
И были так забыты
Воспламеняться снова
Но для чего всё это?
Ведь между нами и чего
И всё же
Я тебя ревную


Рецензии