Эпиграмма

Он гениален своей умо-духо-извращённостью ...
Он неприятен мне своей самовлюблённостью ...
Для нас (людей!) он - нравственная мина ...
Зовут его (вы догадались!) ......... !

                11.08.19


Рецензии
Не ужели Буратино?!

Александр Занев   22.08.2019 05:10     Заявить о нарушении