Коротка эта ночь...

Этой ночи заветная суть,
То,что нынче совсем не уснуть.
Надвигаясь,как фронт грозовой,
Яркой вспышкой твой облик родной...

То усмешкой лучатся глаза,
То смеются вольготно уста,
То жестки и холодны слова,
Дробью их снесена голова...

Коротка эта ночь и темна.
Слава Богу,свеча мне видна,
В храме том,где вчера я была;
Верю в то,что не гаснет она...


Рецензии
Коротка наша жизнь! Что же делать,держись!Ведь пока мы в седле,всё прекрасно в судьбе!
Спасибо за доброе слово,Валентина!

Маргарита Володина 2   12.08.2019 21:36   Заявить о нарушении