Детство

Момент, когда все счастье в фарах,
Что носятся вокруг тебя,
В жужжанье шин отечественных
Иномарок
И в запахе, что веет из окна
И в каждой хрупкой ветке,
Что порою в глаз влетает,
В прогорклом дыме сигарет,
В чужих словах, в уже чужом
Омлете.
-А мы? Ну, мы ведем себя как дети.
Хотя кто мы? Это все тот же я.


Рецензии