КГБшник и церковь

И ЧЁРТ и АНГЕЛ!
Братья БОЖЬИ!
Лишь цветом кожи можно отличить...
А в зеркале -
Любая рожа -
С лица воды -
Не пить!
Но наш Царьёк
- он БОГА чуть главнее.
Он - ЦАРЬ и БОГ!
А бог -
он из плебеев...

Царёк- порода от халдеев -
Бандитский Петербург!

Он - атеист!
Партийный "Член"-
Попам-бездельникам
ладошки ЛОБЫЗАЕТ!
холоп...
В метро Московском -
по-английски
 лает...

.................................


Рецензии