Когда с тобой мне не понять

Когда с тобой мне не понять,
Что солнца может не хватать
И недостаток светлых, ясных дней.
Что небо хмурится опять,
Что звёзд на небе не сыскать …
На это просто нечего сказать.

Одной улыбкою своей
Ты добавляешь светлых дней.
С тобой по лужам я могу скакать.
И не боюсь совсем дождей,
А солнце светит веселей,
Что можно кроме этого сказать?

Дорожку лунную зажечь
И звёзды на небе гореть
Для глаз любимой это ль не пустяк?
На небо с радугой взлететь
И ноги свесив песни петь,
И начинает сердце биться веселей.


Рецензии