Холостяцкие ночи

Лучше буду мудаком,
Но не дам захомутать.
Гряну по лбу кулаком,
И пойду ****ей ****ь.

Ну-ка в ряд вставай шалавы,
И сисяндры покажите.
Не приведи Господь облавы,
Ножки сучки оголите.

У кого ****а побрита,
Ляжки шире раздвигай.
Одна уже подмыта,
Соси быстрей давай.

Раком потом загну,
Ты просто охуеешь.
Со всей силы болт вогну,
От оргазма охренеешь.

На хрен жёны эти,
Правила свои твердить.
И свои запреты,
Начинают нам вводить.

Холостяцкая жизнь, ночи напролёт,
В обнимку с девчёнкой в клуб идёшь.
И там про любовь на ушко напоёт,
Пока на пролёт до утра её ёбёшь.

Потом косячок под стаканчик растянуть,
И душа запоёт как мелодия гитары.
Я порой хочу свою судьбу обмануть,
Но внутри всё кипит, и хочется пары.

Холостяцкие ночи летят как эшелон,
Провожу их в компании бутылки и баб.
Может когда и закончится этот сон,
Но сейчас у своей судьбы я раб.
 


Рецензии