Ночь приключений

Вчерашний день прошёл отлично,
Пустых бутылок полный дом.
Спиртного было выпито прилично,
И башка ходила ходуном.

На столе погром был страшный,
Как будто сексом занимались.
А у меня сон совсем куражный,
Будто от ментов мы спасались.

Вой сигналки и стрельба,
Кому то в бубен засадил.
И мордастых три ебла,
Одного в прыжке коленом осадил.

Потом камера, допросная, баба лейтенант,
Все мысли алкоголем перемешались.
С её головы слетел красивый бант,
Всю ночь в кресле мы ****ись.

Раком загнул, стол шатался ходуном,
И в результате всё лицо ей обкончал.
А дальше я на улице с её стволом,
Со всех ног, куда то-то мчал.

В общем, *** поймёшь что ****ь было,
Голова  сообразить не может всё ни как.
Перед глазами, как в тумане плыло,
И вертелось, как звёздный зодиак.

Я до ванны, водички чтоб испить,
Да под кран окунуться головой.
Но лишь дверь успел приоткрыть,
На пол опустился сам не свой.

Знакомый бант, зажатый в её руке,
А она сама с бутылкой во второй.
Сперма засохла на её виске,
Что же было, этой ночной порой?


Рецензии