Доза

Кривая дорожка, словно её рисует мел,
И я ни чего уже не в силах разобрать.
Сколько раз пытался, так и не сумел,
С иглы сойти, взять и завязать.

Оббивал пороги всех наркологичек,
Врачи молча руками разводили.
Уже запомнил всех медсестричек,
Но процедуры к результатам не приводили.

Я ради дозы был готов пойти на всё,
Меня ломало, как мясо в мясорубке.
Продал от запорожца старое колесо,
Снова укол, и опять я в отрубке.

Как далеко готов пойти из-за укола,
Я не в силах дать на это ответ.
В прошлом остались юность и школа,
И учителя моего первого привет.

Я пустил измором самого себя,
Было по ***, если честно, поебать.
И жене все эти годы мозги ебя,
Забыл про мать, прости меня, бать. 

Из этого капкана выхода лишь два,
Один из них решит твой исход.
Либо в петлю полезет голова,
Или лечится, пока всё не пройдёт.

Я за дозу готов был человека убить,
В вену шприц вколоть и забыться.
Не могу я больше так дальше жить,
Но не могу, не в силах остановиться.

Перед глазами пролетают годы наркоты,
Для меня что лето, что весна всё одно.
У кого - то мужики как мартовские коты,
 А у меня наступило сплошное чёрное дно.


Рецензии