Один день из жизни порно актрисы

Вновь моё фото на глянцевой обложке,
Откровенно грудь, ножки и ****а.
Кто - то мечтает о кокаине ложке,
А я о новой роле, ведь я порнозвезда.

Новый день в студии, свет зажигается,
Камера, снова дубль, мотор.
Дверь в комнату отворяется,
Из партнёров в коридоре затор.

Раком поставили и давай ****ь,
Член по очереди в глотку суют.
Ох, говорила мне ведь родная мать,
Все эти мальчики до добра не доведут.

Первая сцена наконец то позади,
Жопу  пару раз успели обкончать.
Команда режиссера в ****у ей засади,
И руками грудь посильнее сжимать.

Тушь размазалась по лицу от слёз,
Волосы от спермы клочками послипались.
Бармен напитки в перерыве принёс,
Передохнули, и съёмки продолжались.

На этот раз уже всей толпой,
В три ствола без остановки.
Всё, стоп, ребята отбой,
Не все справятся без подготовки.

А теперь в душ все умываться,
Молодцы, хорошо все постарались.
Пора домой, гонораром наслаждаться,
Многих семьи уже заждались.

Такая работа у этих людей,
Но это кино, вид шедевра.
Иное, когда снимают ****ей,
И трахают их до утра.


Рецензии