Под пледом

Истинный лирики ток,
истиной лирики свет -
в сердце стучатся, в висок
и заползают под плед,
толстый шотландский, ко мне.
Я у камина, но не
кажется тёплым процесс.
Значит, ещё не прогресс,
а созерцанье себя.
Просто. Порой, не любя...


Рецензии