Мне гложет сердце эта боль...

Мне гложет сердце эта боль.
Я чуть не мёртв в изнеможении.
Не обрету в себе контроль
И бьюсь в припадке иступленья.
Я не гордился, как Тантал,
И не искал я в мире славы,
Но боже мой, как я устал...
Не заслужил я этой кары.
И эта боль. Она сладка...
Она мне сердце разъедает,
Хоть от неё не умер я.
Увы, о том никто не знает.
Хотел бы я о том сказать.
Как жаль... Мне не с кем поделиться.
Мне от неё не убежать.
Недолго хоть она продлится.
И вот, я временно, но твой.
И я прошу, будь милосердна.
Ты муки сердца успокой,
Что я гасил в себе усердно.


Рецензии