Яма, в которую лучше не падать...

Данный стих состоит из двух частей)
Снова вечер, а значит как всегда,
Опять дурман застилает глаза.
У нас на Руси одна главная беда,
Алкоголь, что б его, сука, зараза.

Несколько раз уже в завязку уходил,
Всё, обещал больше не употреблять.
Но снова и снова повод находил,
Плохо, когда слово не держишь, ****ь.

В который раз в руке моей стакан,
И разум лишь твердит – дай, до дна.
Жизнь моя как один сплошной обман,
Бутылка под столом стоит ещё одна.

Я сам себя в алкоголе утопил,
До самых краёв лишь наливал.
Сколько жил, столько лет и пил,
В конце концов, сам себя и потерял.
Просыпаюсь в холодных каплях пота,
Телом ломит, как будто въебали ломом.
Еле встал, опять живот скручивает рвота,
Надо принять дозу, но это всё потом.

Денег нет, опять придётся воровать,
Всё ценное давно в ломбард стаскал.
Где то далеко живёт моя старуха мать,
Она не знает, что я наркоманом стал.

Я живу на самом дне глухом,
Отброс общества, наркоман.
За душой  лишь старый дом,
Живу тем, что граблю чужой карман.

Сам себя в эту яму загнал,
Теперь иду кривой дорожкой.
Первый раз, как иглу в вену вогнал,
Всё думал баловоство, понарошку.
(Под музыку песни Вани Воробья – Героин)


Рецензии
Очень грустная история.В такую яму лучше не попадать.Затянет проклятая.
Желаю Вам добра и счастья.
С добром.

Валентина Иконникова   21.08.2019 11:29     Заявить о нарушении