Истинный Ариец

У тебя нет настроенья.
Все враги и надоели.
Сам в опале целый день я.
С котом живы еле - еле.
Как нарочно - воскресенье,
Выходить куда-то лень.
На тахте в углу как тень я
В "Танки" режусь целый день.
И машину как раз прОдал -
Нет причин уйти в гараж.
Словно в рот набравши воду,
Не звонит риэлтор наш.
Не готов я к послушаньям,
Чтоб податься в монастырь.
Мне бы в "S.T.A.L.K.E.R'е" заданий -
Не осилить мне псалтырь...
Хоть в роду были арийцы
И нордический хребет,
Понял - не самоубийца,
Не женюсь я на тебе!






----------------------------------------------------
Иллюстрация - коллаж из бесплатнных фото без ограничения на скачивание из сети Интернет.


Рецензии
Охотник Генрих, тоже был ариец,
Зверюшек разных пострелял немало,
Того никак не ожидал он,
Но пострадал от русской нимфы
Аллы http://stihi.ru/2019/06/13/4838

Провокация Лёгкая   11.08.2019 06:36     Заявить о нарушении
Да, там ещё был Штирлиц aka Исаев,
Дождался он свою весну,
Победного сиречь то мая,
Но дома встретил ту же всё жену...

Максим Бригадиренко   11.08.2019 17:55   Заявить о нарушении