Совесть

(Стих переписывался несколько раз, это 3 вариант)
Что сказать, даже и не знаю,
Много чего в жизни поведал.
Как жить дальше, не представляю,
Володя Путин всем нам просраться дал.

По телику рекламой всё пестрит,
Медицина обещать лучшего желает.
Моего соседа заебал радикулит,
Одна таблетка, и с толчка не слезает.

Кругом обман, ****абольство и враньё,
Старик на лавочке вторую бутылку осушил.
Депутаты восседают, как стая чёрных вороньё,
Нет той страны, за которую дед служил. 

Нету совести и чести,
Политиканов до ***.
Глаза с чувством мести,
С криком какого то феншуя.

Володя Путин – ты конечно крут,
Много чего для народа сотворил.
Но не ценишь ты рабочий труд,
Народ в дерьме с головою утопил.

Пенсионный возраст, зачем то изменил,
До *** бабла за границу отправил на щета.
Все эти годы ****ец охуенно руководил,
А по стране царят голод и нищета.

Я по совести, если честно,
Тебя бы суку пристрелил.
Но звучит это как то лестно,
Народ немало слёз пролил.

Скорее бы кончился твой пост,
Иди в ****у, конкретно заебал.
Я на радостях опрокину тост,
И спасибо всем, кто стих поддержал.
(Под музыку группы Ленинград – Москва)


Рецензии