Страну замучили напасти...

Страну замучили напасти.
То наводнение,то пожар.
И нету совести у власти,
Но есть бездушия кошмар.
И равнодушная циничность,
И лицемерие речей.
Здесь ни во грош не ценят личность
И поощряют палачей.
Здесь старики живут убого.
И косит смерть косой народ.
Здесь не осталось веры в Бога
И вся страна в руках господ.
Страна,где умерла надежда,
Где ложь царит на всех углах.
Под гром фанфар,в цветных одеждах,
Без покаяния в грехах.
Страна,любимая до боли,
Бессилен я тебе помочь.
Здесь больше века длится ночь
И нет конца равнин юдоли.


Рецензии
Ваши размышления о нашей стране созвучны с моими и я рад единомыслию. С уважением.

Юрнест Алин   11.08.2019 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, и я рад пониманию.

Владимир Пухов 2   11.08.2019 06:13   Заявить о нарушении