Похмелье!!!

Вчерашний  вечер на славу удался,
Рекою водка по топкам разливалась.
Я веселью по - полной отдался,
А утром голова с похмелья разрывалась.

Вроде соком конкретно запивал,
И закуска шла просто на убой.
Сортир, сука, кто - то ночью облевал,
Ну а я был не в ладах с собой.

Ноги ватные, голова как колокол стучит,
За окном погода, словно в такт дождик льёт.
Живот от выпитого громко так урчит,
А меня похмелье жёстко так ****!

Помогите, братцы, я сейчас помру,
Болью сводит скулы на висках.
От изнеможенья катаюсь по ковру,
Удержаться очень трудно на ногах.

Мой взгляд в тумане, всё плывёт кругом,
Очень трудно, что либо, сообразить.
Не в силах вспомнить, где родной мой дом,
Боже, ну зачем садился вчера я пить.

Часы посеял, телефон разбил,
Судя по всему, кошель я проебал.
Кулак такой, будто ****о кому то бил,
Короче, склифосовски, круто я попал.

Голова гудит, прям мочи нет,
Достану сигаретку лучше покурить.
Что вчера было, ни кто не даст ответ,
Но зарекусь теперь я так больше пить.

Сейчас до обеда  немного отлежусь,
И домой, пора бежать домой.
Глотком воздуха приятно наслажусь,
Как же хорошо, о, Боже мой.
(Немного под вдохновением песни Вани Воробья – Опохмелите)


Рецензии