досуг

Вчера резвился в мотобанде,
С "волками" "временный вожак",
Хотя дела в евроуганде идут хреново, кое-как.
Хоккей зимой, указы в мае,
А там свободен, как бы царь.
Чего б не порулить и в стае
Мотоволков? Чай, божья тварь.))


Рецензии