24. 01. 2020-57 провокации

.
сегодня пишется без провокаций,
даже темы не нужно где-то искать,
сегодня хочется слегка раздвоиться,
чтобы одной частью жить, как всегда,
а другою писать.
что за странности, которые странны,
что за прелести, которые хороши,
вот и сочиняю стихи в полёте,
в легком полёте души...
.
.
24.01.2020г. 15-01


Рецензии