От себя не укроешься, убежав от дождя..

От себя не укроешься,
убежав от дождя ...,
лишь зонтом от дождя прикрываясь!
И зонтом не прикроешься,
одежду храня ... ,
лишь ладошкой от бед ...закрываясь!
От себя не уйти...!
От любви не уйти!
Не сбежать от проблем и ... печали !
Эликсир не найти
на развилках пути!
Вдруг припомнив, о чём мы мечтали!
Я не помню,родной,
где ... потери мои ...?
Ну и что ... я , по жизни ... нашла ... ?!
Только помню ...
небесные ... очи твои,
И ... надежду ... , что с ней я  пришла!
За спиной нет тоскИ.
Нету окрика  "СТОЙ"!
Я ... сгибаюсь ... от тяжести ... грёз ... !
Снова в дело тиски.
А из глазах море слёз.
Только рёв это мой ... от ... тоскИ ... !
Только плач в тишине,
это мой только рёв ...,
я его ... приглушала ... сквозь стОны!
И звучит надо мной...
в небесах, в вышине
твой сонет с колокольчиком ... звОна!

Светлана Королева(Резанова)2
11 августа 2019 года. ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"За стеной дождя."


Рецензии