24. 01. 2020-54 провидение

.
обычно я знаю, что стихи пишу именно я,
и голова моя и рука,
а тут с удивлением вдруг замечаю,
что не так, как привычно стихи я слагаю,
словно кто-то владеет моею рукой,
словно что-то висит над моей головой,
я устала?
иль просто мерещится мне?
или я счас не в яви, а просто во сне,
очень просто назавтра на стих посмотрю,
и потом и решу -
как сама я пишу...
.
.
24.01.2020г. 14-46


Рецензии