Оазис за МКАД!

На ворошиловскую дачу
Хожу гулять, как в парк, пешком.
Стараюсь там найти удачу,
Иду туда как в отчий дом.

Бродить приятно по аллеям.
В пакетик наберёшь грибов.
Совсем нисколько не жалея,
Немного, всё-таки улов.

Какие ели вековые
И строем лиственницы вряд.
Такие там места грибные,
Нам старожилы говорят.

Прекрасный пруд, там рыбы много.
Зимою ловят рыбаки.
Надзор не смотрит за тем строго,
Из лунок видно поплавки.

Тут воздух чист, дышать приятно!
Деревьев много, как в лесу.
Домой не хочется обратно
Жаль покидать таку красу!

У нас богатство отбирают.
Кругом идёт самозахват.
Им кто-то строить разрешает,
У них везде свой брат и сват.


Рецензии
Да , Ваня , и берут готовое !
А сами палец о палец не ударят ...
Удачи !

Яков Шенгарей   14.12.2020 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 199 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.