Смятение

Я оглянулась посмотреть
На жизнь, катившуюся с горки,
Душа призывно стала петь,
Усевшись в сани на закорки -
Осталось боль перетерпеть!

И пролетела жизнь за миг
Кометой яркой с тёмной пленки,
Глазами уличной девчонки
Пространство сжалось в счастья крик...
Когда причалил алый бриг.

Но разглядеть никто не смог
Ни теплоты, ни ожиданий,
Несбывшихся надежд, мечтаний,
Боясь переступить порог,
Спешили запереть замок.

А для души преграды нет,
Стремглав несутся вихрем сани,
Пока горит чудесный свет,
В сердцах бушует жизни пламень,
Дорога - правильный ответ...

10.08.19


Рецензии
Ваши творения прекрасны🔥 В много света и тепла♥

Макян Есения Григорьевна   16.04.2023 15:57     Заявить о нарушении