Буревестник

Пародист, иль Буревестник?
Кто ты – близко слышный звук?!
Кому страх, кому прелестник, -
Сумасшедший сутью дух!
Что за знак ты для России?
На чего в тебе намёк?
Ни уж так тебя кормили,
Подкрепляли голосок!

Пока только Буревестник,
Пока только его крик…
Ещё тот сидит наместник,
Каждый к коему привык…


Рецензии