Боль, слезы, печаль!

PS.Посвящается  одному из друзей...
Порой не знаешь,
Где найдёшь, где потеряешь.
Вдруг однажды повстречаешь
Тот голос,что тебя манил.

Такой желанный,искренний.
Что голову сносила у тебя
И сердце замирало, билось чаще.
При виде ника.

Ведь так бывает,
Что не смеешь ты тревожить тех,
Кто тебе бывает так дорог.
И ты молчишь, не говоришь, всё в себе таишь.

И слезы капают из глаз,
И сердце бьется так
Что слово выпрыгнуть готово.
Но почему вот так?

Вот так бывает в мире,
Что ты не в силах больше так жить.
Твое сердце кричит от боли,
Что рядом нет того, кто был так дорог тебе.

<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5d4f772cb367c/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>
11.08.2019
00:05


Рецензии
ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО

Джюнара Нуриев   03.09.2019 13:19     Заявить о нарушении