Надежда умерла

Мне кажется что мир совсем сошел с ума, в нем люди не живут, а лишь изживают себя. В нем больше нет любви, любовь умерла с Христом. И веры уж больше нет, к черту ее пошлем. Хотя бы осталась надежда, та что еще жива. Она умирает последней, врача уже позвала. Врач констатировал смерть, надежды больше нет. К черту катится мир, а с ним и весь белый свет.


Рецензии