Что же было между нами?

Шёпот листьев под ногами
Отвечает шёпоту дождей...
Что же было между нами
Так и не уйдя в страну теней?

Что огнём текло по венам?
В безумье что бросало ум?
Шире горизонта были стены
И свечи не жалели своих струн.

Потолок для нас был выше неба
И бокал был глубже океана...
Но кончилось как-то всё нелепо...
Что же было между нами?


Рецензии