Итог

Я видел свет в конце туннеля,
Я видел всё -конец.
Моя душа на грани;
Проживала промежуток зря.

И хоть сколько пей-не помогает.
Перед глазами финиш.
Но после вспышки свет;
И заново начало фильма.

И вот итог прижал прижал к стене,
И сколько пей-не помогает.
И вряд-ли плачь поможет,
Ведь замученный к стене прижат.

Я весь в крови скрипя зубами,
Прокричу мол все ублюдки,
Мол я за доброту!
Я хочу с карманами пустыми мир спасти!

И не поймут, лишь бранью осудив.
Меня как гражданина добрых дел -забудут.
Прижатого к стене ещё раз оглядят
И пулей подведут итог...


Рецензии