Порция баклажанов

Мулла,с каким-то другом заходят в чайхану.
И в целях экономии решили заказать лишь порцию одну.
Они и устроились в зал.
Мулла,задумавшись порцию жаренного заказал.
То были баклажаны.
Но друг его сказал:
Хочу я тоже,но варенного.
Заспорили они.
Кто прав,кто виноват,
Никто не разберет.
От любопытства сгорает весь народ.
Но голод диктовал свое,
Пусть будет не твое и не мое,
Мулла,как важный господин,
Ведь мы друзья,он другу уступил
И началась готовка.
Тут другу стало очень плохо.
Мулла привстал,по чайхане замельтешил.
Наверно доктора позвать,мулла,спешишь.
Предположил сосед у стойки.
Дурак!Вскипел мулла.
Ему уж не поможешь,
А я спешу,чтоб отменить заказ.


Рецензии