Когда Бог скрыл Своё лицо

Когда за горизонт заходит

Солнце и наступают холода,

Когда друзей не видишь рядом

И кажется душе - она одна...

Когда Бог скрыл Своё лицо

И можем только в сердце

Надежду возгревать - скорей

Беги туда, где только и

Проживает благодать - она

В ручье воды живой, она для

Нас сокрыта в Слове, скорей

Черпай... Источник тот не

Пропадёт, как радость в горе…

Нас окружает Бог - Его заботе

Нет конца - всегда за тучами

Есть солнце, когда не видим

Мы Его лица…


Рецензии